Кран шаровой стальной фланцевый неполнопроходной LD КШ.Ц.Ф.300.016.Н/П.02 (Р) DN300 PN16

LD
167640,00
руб.
Кран шаровой стальной фланцевый неполнопроходной относится к трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначен для перекрытия потока рабочей среды в системах жилищно-коммунального и теплосетевого хозяйства, нефтеперерабатывающей промышленности. Управление шаровым краном LD можно осуществлять с помощью рукоятки, редуктора, пневмопривода, электропривода, гидропривода - непосредственно или дистанционно. Для более долгого срока службы в Кране шаровом применяются коррозионностойкие материалы. Корпус выполнен из углеродистой стали. В данном типе запорной арматуры предусмотрено только два рабочих положения - полностью открыто либо полностью закрыто. Запрещается использовать Кран шаровой в качестве регулирующей арматуры с промежуточным положением шарового механизма. Диаметр крана выбирается исходя из размеров трубы, это изделие подойдет для установки на магистрали диаметром 300 мм.
При длительной эксплуатации Крана шарового необходимо проводить его ревизию по регламенту потребителя и раз в месяц, но не реже двух раз в год проверять подвижность ходовых частей и предотвращать образование отложений на поверхности шара путем нескольких поворотов рукоятки в положение открыто-закрыто.

Тип: Запорная арматура
Применение: Теплоснабжение (вода-пар), Трубопроводы нефтепродуктов и любых жидких сред по отношению к которым материалы крана коррозионностойки.
Производитель: Россия.
Материал корпуса: Сталь 20
Материал штока: Сталь 20Х13
Уплотнение штока: EPDM, фторсилоксановый эластомер
Материал шара: DN15-32 (Сталь 20Х13); DN40-65 (Сталь AISI 304); DN80-300 (Сталь AISI 409)
Уплотнение шара: Фторопласт Ф-4К20

Наличие: склад в Москве.

Номинальный диаметр (DN): 300

Рабочее давление: PN16

Рабочая длина, мм: 750

Температура рабочей среды, °С: от -40℃ до +200℃

Масса, кг: 156,00

Производитель: Россия

Наличие: По запросу

Click to order
Total: 
Телефон
При необходимости прикрепите файл(ы)