Кран шаровой стальной фланцевый полнопроходной LD КШ.Ц.Ф.150.016.П/П.02 DN150 PN16

LD
25130,00
руб.
Кран шаровой стальной фланцевый полнопроходной относится к трубопроводной арматуре промышленного назначения и предназначен для перекрытия потока рабочей среды в системах жилищно-коммунального и теплосетевого хозяйства, нефтеперерабатывающей промышленности. Для более долгого срока службы в Кране шаровом применяются коррозионностойкие материалы. Корпус выполнен из углеродистой стали. В данном типе запорной арматуры предусмотрено только два рабочих положения - полностью открыто либо полностью закрыто. Запрещается использовать Кран шаровой в качестве регулирующей арматуры с промежуточным положением шарового механизма.
При длительной эксплуатации Крана шарового необходимо проводить его ревизию по регламенту потребителя и раз в месяц, но не реже двух раз в год проверять подвижность ходовых частей и предотвращать образование отложений на поверхности шара путем нескольких поворотов рукоятки в положение открыто-закрыто.

Тип: Запорная арматура
Применение: Теплоснабжение (вода-пар), Трубопроводы нефтепродуктов и любых жидких сред по отношению к которым материалы крана коррозионностойки.
Производитель: Россия.
Материал корпуса: Сталь 20
Материал штока: Сталь 20Х13
Уплотнение штока: EPDM, фторсилоксановый эластомер
Материал шара: DN15-32 (Сталь 20Х13); DN40-65 (Сталь AISI 304); DN80-300 (Сталь AISI 409)
Уплотнение шара: Фторопласт Ф-4К20

Наличие: склад в Москве.

Номинальный диаметр (DN): 150

Рабочее давление: PN16

Рабочая длина, мм: 410

Температура рабочей среды, °С: от -40℃ до +200℃

Масса, кг: 39,00

Производитель: Россия

Наличие: По запросу

Click to order
Total: 
Телефон
При необходимости прикрепите файл(ы)